Penguin 3.0

 Sólo unas líneas para informar que el pasado 17 de octubre comenzó a implantarse el google penguin 3.0, que no es un nuevo algoritmo integrado en el gran algoritmo de google, sino un simple ajuste.


 Se comenta que el impacto sobre las búsquedas es pequeño por el momento, del 1 %, tal vez un poco más para los sitios escritos en inglés, pero hace cosa de una semana noté un incremento en las visitas en un blog donde había tomado tres meses antes decisiones muy drásticas para librarme de la carga negativa que supone estar enlazado por sitios penalizados. También hice modificaciones para evitar el lucro económico a mi costa, pero eso es otra historia. El caso es que tras quedarme con un 60 % de las visitas que tenía antes de detectar los peligros, con menor actividad por falta de tiempo ha habido un repunte repentino de un 10 % sobre la cantidad total inicial, vamos, que ando por el 70 % de las visitas de antes de cortar por lo sano. Y no he hecho nada más que solicitar la eliminación de enlaces de sitios que habían sido penalizados.


 Así pues, os animo a revisar los vuestros backlinks y a armaros de paciencia. Parece ser que las horas invertidas merecen la pena.

No hay comentarios:

Publicar un comentario